VTT LES LEUPS

Compte rendu réunion bureau du 27/11/2021

Réunion de bureau du 27/11/2021, lieu Club House St-Gobain, 14h

Présents :

M Didier Lacoume, M Régis Carpentier, Mme Phanie Oger, M Mathieu Accart, M David Chrétien, M Pascal Delpouve.

Membres excusés : M Jeremy Bellard,

Ordre du jour :

  • Accueil des nouveau membres suite à l’AG du 19/11/21,
  • Remise des statuts de l’association,
  • Nomination du bureau : M Didier Lacoume Président, M David Chrétien Vice Président, M Pascal Delpouve Trésorier, M Régis Carpentier Secrétaire, Mme Phanie Oger secrétaire adjoint.
  • Affectations des taches selon des souhaits et les affinités de chacun et chacune :
    • Facebook : administrateur Didier et David
      • Sortie VTT Les Leups
      • Club VTT Les Leups
      • Raid des Salamandres
    • Site Internet VTT Les Leups: Didier et Florian
    • Sondage sortie VTT Les Leups (Google sheet) Régis, Phanie et Didier
    • Messagerie Hotmail : Didier et Régis
    • Code armoire, identifiant et mots de passe des divers sites à diffuser
    • Clés, A reproduire
      • Régis 5 clés Porte intérieur club house,
      • David 4 clés portillon forêt, 4 clés porte d’entrée du club house,
      • 1 clé sécurisée se trouve au tableau de l’armoire forte , ouvre le petit portillon et le grand portillon du stade,
      • Découpe du portillon forêt pour un passage de main Mathieu, Phanie a le souhait d’engager une ou 2 formation externes,
  • Goban’s ruelles et marché de Noël,
    • Dés samedi matin 10h, préparation au club house, répartition des tâches
    • Caisse au club house pour la préparation du chalet + inscriptions + gaufriers
    • Inscription Phanie et Mélanie,
    • Pascal préparation des enveloppes pour les lots, caisse grise au club house,
    • Jean François et Nelly préparation des gaufres, 1kg de sucre au club house,
    • On servira du café, du chocolat, du cidre chaud,
    • Courses, Didier, Cidre, 2 cuillères à soupes de rhum ou cointreau, 1 bâton de cannelle, 3 clou de girofle, 2 graine de cardamone, 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de gingembre, chocolat Poulain, Lait, 20l de cidre, 1 boîte à sucre,
    • 1 plaque chauffante + faitout + louche +, rallonge éléctrique et bloc électrique,
    • 2 Barnum + 2 manges debout,
  • Itinérance Saint Valéry, constitution d’un groupe de travail,
    • Régis envoie divers liens, chacun pense organisation façon brainstorming, réunion de travail début janvier.
  • Repas de janvier et/ou galette des rois,
    • Régis et Didier continuent à y travailler
  • Question diverses,
    • Installation d’un robinet à l’intérieur du club house pour branchement tuyau arrosage.